hasil drawing babak 16 besar liga champion

Posted: December 22, 2007 in Olah raga

setelah melewati babak penyisihan liga champion sekarang tim2 yang berhasl lolos ke babak berikutnya melangkah ke babak 16 besar. dimana hasilnya adalah :

lc-ko.jpg

Arsenal VS AC Milan

Liverpool VS Inter Milan

AS Roma VS Real Madrid

Schalke 04 VS FC Porto

Manchester United VS Lyon

Olympiakos VS Chelsea

Fenerbache VS Sevilla

Celtic VS Barcelona

First leg akan diadakan pada tanggal 14 dan 15 Februari sedangkan 2nd leg aakan diadakan 4 dan 5 maret, kecuali Inter Milan VS Liverpool pada 11 Maret. karena milan juara champion nah jatah homenya duluan makanya inter harus  ngalah.

dari hasil drawing di atas terdapat partai2 panas yang g bisa ditinggalkan yaitu liverpool vs inter, milan vs arsenal dan tentunya tim favorit saya man utd vs lyon. hehe.. klo bisa dikatana apes banget buat liverpool yang belum2 dah ketemu inter yang tampil begitu impreshif sekarang ini kita liat apa kah rafa benitez akan didepak karena hasil ini ato lagi2 inter gagal melangkah hingga ke final walau dengan tim bertabur bintang?? kita liat ntar. sedangkan untuk arsenal vs milan g bisa dipungkiri neh young team lawan old team. yah klo arsenal sekarang merupakan tim yang banyak berisi anak muda sedangkan milan kebalikannya banyak diisi oleh orang tua. heheh.. ampe maldini yang umurnya 39 aja masih main. yah kita liat aja apa kekuatan dan kecepatan young team ini bisa dikalahkan dengan kematangan dan kedewasaan old team??? yah kita liat aja ntaar… klo MU vs lyon?? yah pasti menarik karena MU favorit saya so.. pasti mu yang menang. heheh..

yah sebenernya tim2 besar sepertinya g bakal mengalami kesulitan besar. tapi bola itu bundar dan g bisa diprediksi berdasarkan data diatas kertas. kita tunggu saja kejutan-kejutannya. semoga MU juara. amiinn

Comments
  1. Andy says:

    Hahahaha………..
    kasihan sekali nasib Real Madrid harus bertemu As Roma di 16 besar liga champion karna sudah dipastikan As Roma pasti lolos dengn mudah.

    soalnya Princes of rome telah come back ( Francesco Totti )

  2. nuryadi27 says:

    @ Andy : wahhh.. keyakinan yang luar biasa.. tapi tetp ntar MU juaranya. hehehe..

  3. (nuryadi27) WAH KAMU YAKON SEKALI MU JUARA KAN YANG MASUK FINAL MAH CHELSEA DAN ROMA DAN MANA PUN YANG MENANG GUA TETEP SENENG

  4. ahmad says:

    wahaaaaa……
    kapok Ac Milan para pemain kaum tua harus menghadapi hadangan pemain muda arsenal. hati2 nanti staminanya pasti cepet habis,truz kalahnya selisih angkanya banyak…
    para kaum tua nanti pasti habis main lawan arsenal pemainnya pasti langsung g mau main bola lagi karena kelelahan, melayani permainan cepat dan bertenaga ala arsenal yang notabenya adalah pemain muda….

    milan berdoalah

  5. nuryadi27 says:

    @ Anix : yah MU tetep juaranya.. heheh

    @ ahmad : wahh,,, arsena mank bersinar musim ini, mungkin milan bakal kesulitan. tappi gpp soalnya juaranya tetep MU. heheh.. peace man

  6. makbul says:

    yang lain masih perang pendapat??
    Chelsea udah juara…

  7. ndutz says:

    AC milan n chelsea maju teruuuusssssss!!!!!!!

  8. Arief si Interisti sejati says:

    Dalam merayakan ulang tahun yang ke 100 mudah2han tim kebanggaanku bisa meraih tiga gelar sekaligus…. seri A,Copa dan piala champion…. habisi semua lawan-lawanmu jangan kasih ampun…. aku yakin inter dapat menumbangkan liverpool dengan skor 4-0 di san siro

  9. nuryadi27 says:

    @ arief : wahh.. sayang sekali… kayakn ya belum saatnya inter merasakan indahnya delar liga champion. so jangan ecil hati masih adamusim depan.

  10. Messi says:

    Kalo aku feeling Barcelona juara Liga Champions tahun ini. Di final mungkin jumpa Chelsea

  11. Eto'o says:

    Hai Messi jagoan kita sama Barcelona, tapi yang difinal bukan ama Chelsea tapi ama AS Roma. Peace Man

  12. nuryadi27 says:

    @ eto’o & messi : yah,, barcelona bisa ngalahin shalke04 tapi sayang harus ketemu mu n disitu kayaknya barcelona berakhir dech sepak terjangnya,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s