Jadwal Liga Inggris

Posted: January 10, 2008 in Olah raga

uk3.pngbuat pecinta liga inggris neh ada jadwal buat minggu ini… dukung tim anda tapi inget MU tetep jauranya.. hehehe..

Sabtu, 12 Januari 2008
Arsenal     vs     Birmingham
Manchester United     vs     Newcastle United
West Ham United     vs     Fulham
Middlesbrough     vs     Liverpool
Everton     vs     Manchester City
Derby County     vs     Wigan Athletic
Aston Villa     vs     Reading
Minggu, 13 Januari 2008
Sunderland     vs     Portsmouth

Comments
  1. rama says:

    manchester united akan kembali pada masa kejayaan spt pada saat tahun 1999 liat saja komposisi pemainnya saat ini duet rooney-tevez mengingatkan kmbali pd duet yorke-cole. lini tengah sama dgn kuartet lini tengah man-u di tahun 1999, musim ini tidak akan sulit bg man-u mempertahankan juara liga musim ini

  2. nuryadi27 says:

    @ rama : siip lah., MU juara..

  3. dedi says:

    yooo…Gue slalu dukung MU, anytime & anywhere MU ‘ll always CHAMPION in europe!! Oya,, tolong kirim e-mail & situs Fans Club MU Indonesia donk, plizzz banget..

  4. nuryadi27 says:

    @ dedi : wahhwahh.. maap ded.. aku lupa emailnya apaan.. tapi yang jelas bayar klo mau jadi member disana buat dapetin cardnya,, heheh.. coba aja search di google. maap yah g bisa bantu,, tapi thanks dah bekunjung ke blog ku. salam MU.

  5. petra says:

    Arsenal akan jd juara liga champion n liga inggris, bravo “The Gunner”………………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s