Nulis lagi neh…

Posted: February 5, 2008 in My LiVe

Setelah sekian lama menhilang dan tak mengurusi blog ini. akhir aku dateng lagi dan memulai kembali rutinitas ngeblog walaupun sekarang ini masih sibuk2nya. tapi ngeblog tetep harus jalan.

yah kemaren2 ini mank lagi sibuk banget, dimulai dari pertengahan Januari yang aku harus berangkat berpeteualang untuk survey Study Excurtion angkatan aku yang mau berangkat ke JABODETABEK n Banten. yah cukup melelahkan memang apalagi kami mank kami berangkat be 3 g ada yang tau jakarta tapi tetep semua bisa terlaksana dengan baik. capek emank tapi tetep, pengalaman n koneksi yang banyak adalah hak yang g ternilai harganya.

habis survey dari jakarta pake argo angrek, nyampe selasa malam di surabaya, rabu pagi langsung berangkat ke kampung halaman di Bontang Kalimantan Timur. walau badan masih capek tapi namanya mau ketemu Ortu n mau pulang ke rumah asal so tetep seneng pastinya n semangat. mau pulang. yah di bontang cuman seminggu n balik lagi ke surabaya.

blon ada sehari di surabaya eeehhhh dah disibukin lagi ma yang namanya kerjaan Himpunan jadi g ada istrihatnya. yah tapi tenang aja akufah gatel banget pengen berbagi pengelaman yang sangat menarik n penuh dengan tantangannya. tapi kayaknya harus dicicil dech. soanya masih sibuk banget neh.

ya sudahlah. makasih yang dah mau mengunjungi blog ini. oia dah lama g ngeriview liga inggris neh. tenang untuk kedepan jadwal n hasilnya disini akan selalu up date dech, janji. heheheh.. tapi kloo sibuk yaahh maapp.. bisnya sendirian sich bikinnya.

yoo daddaahhh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s