Usaha Baru ku…

Posted: November 9, 2008 in My LiVe
Tags: , ,

Wahh lama banget neh aku g aktip lagi  di dunia nulis menulis dalam perbloggeran. yah karena beberapa bulan kemaren lagi sibuk banget buat  nuntasin proyek ma temen2 untuk bikin sebuah usaha.

dan akhirnya usaha itu pun berhasil berjalan walau masih banyak kekurangan n kami beri nama

KAKI45 CORNER..

hee…. di usaha ini menyediakan beberapa jasa,

dari jasa untuk buat kaos, jaket, n apa aja yang menyangkut konveksi, jugauntuk percetakan.

dan di blog ini saya nambahin satu halaman untu pembuatan pin.

yah semoga aja usaha ini bisa berjalan lancar n buat anda-anda semua yang membutuhkan jasa kami bisa langsung aja kontek ato ninggalin koment di blog ini.

Comments
  1. anita says:

    bisa dikirimkan untk penawaran kaus kampanye

    tq

  2. yadi says:

    @ anita : kirimin aja email kamu… ntar tak kasih price list kita,, n buthnya berapa banyak neh kaosnya?? ditunggu ya konfirmasinya..

  3. dwikurniawan7 says:

    wah boleh ni kalau pesan

  4. dwikurniawan7 says:

    woy

  5. yadi says:

    @ dwi : bleh2 ja boz..

  6. T54w4b says:

    Moga sukses bos…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s