About Me!!

suckz1403.jpgAssalamualaikum…

Selamat datang di Blog Sebuah perjalanan kehidupan, yang memuat tulisan yang terlintas dikepala saya yang ntah harus ditumpahkan kemana.

Perkenalkan saya yadi. menghabiskan waktu kecil hinggga beranjak dewasa di sebuah kota kecil di pulau kalimantan, sebuah kota yang menghasilkan banyak devisa untuk Indonesia, Bontang namanya.

Setelah menyelesaikan SMA saya melanjutkan ke jenjan Sarjana di Kota Surabaya, kota yang memberikan banyak pelajaran dan membangun aku hingga saat ini. Menyelesaikan S1 Dikampus perjuangan ITS dijurusan Teknik Kimia dan sekarang belum bosan untuk terus sekolah, dan sekarang sedang menuntut ilmu di Magister Sains Manajemen Unair masih di Kota Surabaya.

Selain sekolah saya juga mulai beljar untuk membangun sebuah bisnis dari bisnis Printing dan production yang aku beri nama Kaki45 printing & Production, usaha jual tiket pesawat terbang, juga usaha kuliner tahu bulat dan sup singkong dibawah bendera Cak Gembul.

Silahkan dinikmati apapun hidangan yang ada di blog ini, sebelumnya mohon maap jika masih banyak kekurangan disana sini, ini sebagai ajang untuk belajar menulis dan menulis. dan semoga persahabatan bisaterjalin dan terus terjaga disetiap postingan-[ostingan yang muncul.

terima kasih sudah mampir sudi kiranya menyempatkan untuk meninggalkan jejak di blog yang masih acak-acakan ini.

Comments
  1. aRuL says:

    orang pertama nih ngisi about…πŸ˜€
    sudah sering liat kamu di kampus…πŸ˜€

  2. aRuL says:

    ah ternyata di moderasi…πŸ˜€

  3. nuryadi27 says:

    @ Mas Arul : yah neh.. neh mau menekuni dunia blogger.. hehhe… yang kemaren masih coba2.. makasih dah ngisi comentnya

  4. fitrasani says:

    mmmm tulisannya banyak ttg bola,, pecinta bola kelihatannya

  5. nuryadi27 says:

    @ fitrasani : yah begitulah mbak.. mencoba menulis apa yang aku tau.. heheh.. jangan lupa sering share klo ada info ato apa ajalah.. heheh..

  6. ojat says:

    woiii … punya blog juga toh hahaha kyknya masih anget nih…..πŸ˜›

  7. nuryadi27 says:

    @ ojat : masih anget neh.. heheh,, baru keluar dari perut… baru mau syukuran.

  8. abee says:

    syalam kenal
    dan makasih telah mampir di blog saya
    yapp jangan dimoderasi donk komentnya…..khan nggak asik….. 😦
    *cuman saran*

  9. kholis says:

    salam kenal juga…πŸ˜€

  10. nuryadi27 says:

    @ kholis : wahh.. makasih mas kholis dah mau mampir…

    @ abee : yup mas makasih atas sarannya.. neh dah diubah koq.. hehehe

  11. vend says:

    tekkim ya, jaoh dari sini :p
    ndak jadi kahima, ndak jadi sekum, jadi kabid PSDM juga ndakpapa, yang penting kan bisa bergunaπŸ˜‰

  12. nuryadi27 says:

    @ vend : yah.. bener banget yang penting jadi berguna.. hehhe makasih neh dah mampir..

  13. Raptor says:

    Lam kenal dari raptor the jumper…sorry gw gak bisa lama2 buat nyicipin smua hidangan di sini, masalahnya gw harus segera jumpingke t4 lain…gw lagi dikejar-kejar nich…ok bro..keep blogging!

  14. nuryadi27 says:

    @ Raptor : yeee.. makasih broo dah mampir.. ditunggu kedatangan berikutnya..

  15. Ern@ says:

    Kpn lulusx bro?

  16. nuryadi27 says:

    @ ern@ : wadau pertanyaan yang tabu tuh… hehe.. ntah lah kapan aku lulus. jalani n aja dulu sebaik2nya kuliah ini. thanks dah mampir

  17. darman says:

    pagi mas nur
    di bontang pagi ini cuaca bandung banget, tdk ingin ke btg skrng kah.?
    salam kenal dari Sragen.

  18. rosa says:

    Itu tato atau…..:)

  19. rosa says:

    Itu tato or ….πŸ™‚

  20. salam kenal

    silahkan berkunjung ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (Pesona Palembang)

  21. nandogirsang37@gmail.com says:

    mantap bro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s