Guest Book

kepala-blog.jpg

Halloowww para blogger semua..

terima kasih dah sudi mampir di blog ini.

ini hanya lah sebuah catatan hidup yang penting n g penting..

semoga bisa memberi manfaat.

buat yang mau ngasi saran dan kripik langsung aja je di comment

monggo…

Comments
  1. rian says:

    halo… salam kenal mas.🙂

    numpang naruh comment yach…

  2. nuryadi27 says:

    @ rian: lam kenal juga,,, waahh ntar jangan lupa diambill yaa comentnya

  3. Hamdani says:

    Yadi,

    Feeling saya mengatakan kamu akan jadi manusia unggul (attitude, behavior & work ethic) dan sukses di masa depan!! semoga…..keep in touch ya.

    Hamdani K31

  4. nuryadi27 says:

    @ pak hamdani : amiin.. yah makasih pak.. mohon masukkannya selalu agar saya bisa selalu introspeksi diri.

  5. putra says:

    Halo mas yadi. wah kayanya mas yadi ni pengamat olah raga nih.
    Eh mas, besok2 gw boleh ngutip artikelnya bwt post di blog gw yah.. Pasti gw tulisin sumbernya kok
    Thx.

  6. nuryadi27 says:

    @ putra : okeh dech.. atur aja.. g jadi maslah koq bro.. hehhe.. aku malah seneng klo itu bisa terjadi..

  7. koko says:

    ais akhirnya kutemukan juga dirimu…hayooo mo lari kemana lageee

  8. ^Ray21^ says:

    oi di…

    baru taw nih,situ buat blog juga

    hehheheh

  9. acoi says:

    alo bang..numpang keren yah….hiihihi..

  10. koko says:

    ais knapa jarang update blognya…
    main2lah ke blogku pale’nya

  11. Yansen says:

    Hallo kota bontang, saya dulu pernah sekolah dibontang, dan punya teman, sahabat disana! Bagi siapa yg kenal saya bisa kirim salam atau koresponden! Saya dibatam skarang!

  12. andway017 says:

    Wah. Keren2 kontennya Yadik. Wah jadi nambah semangat buat aq untuk mengupdate punyaq. Maaf sudah setaun seh tapi g pernah diupdate. Ditunggu saran dan komennya.

  13. andway017 says:

    Aq mau buat link ma punyamu. Km juga yach. Biar ketularan pinter ngeblog. He he : )

  14. muslimshare says:

    Mas.. tukeran link yuk…

    Ferlyn’s blog
    http://muslimshare.wordpress.com

  15. tikaa says:

    waaaah mas..
    lanjutkan berkreasi..
    hoho

    selamaaat!!

  16. why_snu says:

    kunjungan balik nih…….salam kenal jg…..

  17. why_snu says:

    kunjungan balik nih…….salam kenal jg…..

  18. nandogirsang37@gmail.com says:

    ku copas tulisan2mu ya lae..nandogirsang68@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s